Игровые стулья для взрослых

оригинал
цена: Negotiable
минимальный:
совокупное предложение:
Срок доставки: Датой оплаты от покупателей доставить в течение нескольких дней
сиденье: Zhejiang
Срок действия до: Long-term effective
Последнее обновление: 2019-10-06 02:02
Просмотр номера: 443
inquiry
Профиль Компании
 
 
Информация о продукте

премьера продукта
Игровые стулья для взрослых имеют приятный контурный дизайн, игровое кресло большого размера с подушкой, грузоподъемность до 350 фунтов, выдержали испытание BFIMA, покрытие поверхности с износостойким покрытием из гидролизного полиуретана, гарантия 3 года.


Описание товара:
Мы поставляем эргономичное кресло для гоночных игр, которое представляет собой каркас большого размера. Его грузоподъемность до 335 фунтов и покрытие поверхности с износостойким полиуретановым чехлом для гидролизной защиты на 3 года гарантии. Мы посвятили себя высококачественным деталям офисного кресла и кресла. В течение многих лет наш клиент охватывает большую часть рынка Европы, Австралии, Юго-Восточной Азии и Америки. Мы надеемся стать вашим долгосрочным партнером в Китае.



Наименование товара

Игровые стулья для взрослых

Номер предмета

YX-0039

Размер (см)

69W * 64D * 128-136H

цвет

Черный , красный, белый, желтый в наличии

Подлокотник

2D PU мягкий подлокотник

Вверх вниз

Газлифт

80мм класс 4 черная картина

Пройденный тест BIFMA и тест SGS

Механизм

бабочка

Подъем, наклон на 180 ° полный наклон

колесико

Гоночный ролик

напоминает обод автомобиля, поворот на 360 градусов

База

Нейлон, Пройденный тест BIFMA

Сверхмощный 1136 кг

подушка

С поясничными подушками

Дайте дополнительную поддержку вокруг области талии

Покрытие

износостойкий ПУ, устойчивый к гидролизу

Пройденный тест REACH, гарантия 3 года

пена

Формованная пена

Высокая плотность и эластичность




Упаковка, доставка и доставка:

Размер коробки (см)

86L * 65W * 33H

пакет

1шт / кор

NW: 19.12KGS

GW: 21.2KGS

упаковка

Экспортные коробки:
* коричневая коробка с нанесением линий
* белая коробка с рисованием линий
* коричневый или белый с цветной этикеткой

Количество загрузки

156шт в 20'FT

330шт в 40'GP

360шт в 40'HQ

Время выполнения заказа

25-30дней после полученного депозита

MOQ (Min.order):

50 за модель на цвет

Условия оплаты

TT или L / C в виде

Цена (FOB / EXW / CIF):

Свяжитесь со мной



Спецификация:
Механизм-бабочка, регулятор угла наклона и блокировки 90-180 градусов
-Регулируемый по высоте газлифт класса 4
-Прочная пятизвездочная база
-Легко двигаться с цветными колесиками
-эргономичный дизайн
-Премиум ПУ материал износостойкий гидролизный ПУ, пройденный тест REACH
-В поясничную подушку в комплекте
Грузоподъемность до 350 фунтов


Использование продукта:
YX-0039 Racing Raming Chair
Элегантный и удобный дизайн, подходит как для домашнего, так и для офисного использования.



Особенности:
1. У нас есть очень сильный отдел исследований и разработок для проектирования стула в течение многих лет, а также у нас есть хорошо оснащенные средства. У нас есть патенты на исследования и разработки для подлокотника, основания, колесиков и бокового механизма стула и других частей стула. И т.д.
2. обслуживание OEM & ODM доступно, просто свяжитесь с нами, и дайте нам ваш запрос.
3. у нас есть время для доставки.
4.Для стульев, от сырья до пошива, шитья, пробивки отверстий и установки гвоздей, склеивания пены, гвоздя, сборки, очистки и упаковки, каждый шаг проходит очень строгий контроль качества.
5.All нашего качества частей стула над BIFMA, испытанием SGS.

6. Каждая часть стульев в нашей компании основана на строгом дизайне и изготовлении в соответствии с конструкцией кузова.


Часто задаваемые вопросы

Q1. Какие преимущества ваши игровые стулья имеют по сравнению с другими стульями, если таковые имеются?

Ответ: в первую очередь это комфорт. Наше игровое кресло с другими уникальными особенностями, которые отличают их от других стульев. Такие как части стула, части стула, которые мы разработали и произвели сами. Все наши части кресла прошли стандарт BIFMA, а также прошли другие испытания. Многие крупные компании покупают детали кресел / игровые кресла у нас, например, UE, Botai Judor и т. Д.


Q2. Каковы ваши условия оплаты?

Ответ: T / T 30% в качестве депозита и 70% до доставки. Мы покажем вам фотографии продуктов и пакетов, прежде чем платить баланс.

Q3. Как товар будет отправлен?

Ответ: Мы отправляем через UPS, DHL, FEDEX, TNT авиаперевозки и морские перевозки в обычном режиме.

Q4. Какой срок поставки для массового производства?

Ответ: обычно 25-30дней, это зависит от количества, материала, модели аккумуляторной батареи и т. Д., Мы рекомендуем проверять время доставки в каждом конкретном случае.


Q5. почему выбирают нашу компанию?

Ответ: 1, Собственное производство со всеми видами услуг поиска продуктов. Обеспечить вам отличную покупку поездки.

2, сотрудничать с дизайнерским центром, которые предоставляют вам специально продукты не могут копировать.

3, почти 15 лет опыта работы команды в мебельном бизнесе, предоставить вам достаточную поддержку покупки.


Q6. Почему бы не предоставить свой тестовый сертификат для каждого продукта?

Ответ: Сертификат теста будет предоставлен, только если вам нужно пройти тестирование. Но мы можем предоставить сертификат испытаний для некоторых запасных частей, таких как механизм, ролик, газлифт и т. Д. Также, когда мы говорим, что товар может пройти определенный сертификат, это означает, что качество является достаточным для соответствия требованиям правил испытаний Вам необходимо получить сертификат на продукцию.

Сначала нужно заплатить деньги за тестирование, затем мы отправим товар в сервисную компанию тестирования.


Q7. Почему мы просим вас предоставить подробную информацию?

Ответ: Мы хотим действовать быстро после получения запроса. Подробная информация окажет большое влияние на расчет стоимости, когда мы получим ваш запрос.


Q8. где находится ваша компания?

Ответ: Мы находимся в округе Анжи, провинция Чжэцзян, Китай, где славится четыре отрасли. Офисный стул, бамбуковый продукт, белый чай, живопись и каллиграфия. Лететь из Гуанчжоу до нашего места по воздуху 2 часа, приехать из Шанхая на наш завод занимает 2-3 часа на машине, это займет около 4 часов от Иу до Анжи на машине. В Анжи нет железнодорожного вокзала и аэропорта. Поездка на автомобиле от аэропорта Ханчжоу Сяошань до Анжи занимает около 1 часа, на машине от Анжи до аэропорта Шанхая - около 2 часов.


Q9. в какой ярмарке обычно участвует ваша компания?

Ответ: 1. MIFF в Малайзии в середине марта

2.CIFF с конца марта

3, Весенняя Кантонская Ярмарка с середины апреля до конца апреля.

4, Шанхайская международная выставка мебели с 12 по 15 сентября каждого года.

http://ru.gamingchairoem.com/

Всего0bar [View All]  Близкие по теме Комментарии
 
Больше»Другие продукты

[ Продукты поиск ] [ избранное ] [ Рассказать друзьям ] [ Распечатать ] [ Закрыть ]